Организация питания в образовательной организации
Цикличное меню
Меню ежедневного горячего питания
Организации и индивидуальные предприниматели, поставляющие пищевые продукты в детский сад
ИП Федорова Н.А.
ООО "Урал-Плюс"
Форма обратной связи для родителей и ответы на вопросы по питанию
Телефоны горячей линии министерства образования Оренбургской области:
- по вопросам организации бесплатного горячего питания
телефон: 8(3532)-50-06-54 (доб. 713)
Нигматуллина Фатима Равильевна, главный специалист
Телефон горячей линии управления образования, опеки и попечительства администрации муниципального образования Октябрьский район:
Вторник, среда с 09:00 до 13:00 и 14:00 до 17:00 ч.
телефоны: 21-2-42, 22-5-54
Матракшина Светлана Геннадьевна, ведущий специалист
Тузлукова Елена Ильинична, технолог УОО и П
Телефон горячей линии по вопросам питания МБДОУ "Булановский детский сад"
телефон: +7 (353) 304-12-58
Ильясова Рамиля Шардатовна, заведующий детского сада
Режим организации питания
График приема пищи просмотр
Документы
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 года №32 | просмотр |
Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ | просмотр |
Организация питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллектива. Методические рекомендации МР 2.4.5.0107-15 | просмотр |
Федеральный закон от 29.12.2012 г. №273-ФЗ | просмотр |
Санитарно- эпидемиологические требования к организации общественного питания населения | просмотр |
Общая информация об условиях организации питания в МБДОУ "Булановский детский сад"
Сбалансированное питание – один из основных факторов, ответственных за здоровье человека. Для детей дошкольного возраста это имеет особое значение в связи с особенностями роста и развития в этот период. Организация рационального питания воспитанников является одним из ключевых факторов поддержания их здоровья и гармоничного развития.
В меню воспитанников систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. В целях совершенствования организации питания детей и для профилактики авитаминоза и ОРВИ в рационе включается витаминизация 3-его блюда. На пищеблоке проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.
Условия питания просмотр
Контроль организации питания
Программа производственного контроля просмотр
Материалы
Витамины в продуктах питания просмотр
Столовый этикет для детей дошкольного возраста просмотр
Видеоматериалы о здоровом и правильном питании
Здоровое питание смотреть
Мультипликационные ролики «Ми-ми-мишки» смотреть
Уроки школы здорового питания смотреть